Momo姜

唯一微博号:姜黎明Momo(微信号从不公布,不玩微博、lofter、Fit time以外的社交软件,如遇到盗图做小号诈骗或者卖广告,请举报)

在这个世界里,我相信的只有脚踏实地,所得与付出是成比例,没有什么捷径。只有loser的眼中看到别人所得到的好,都是不正当手段换来的。把自己与loser区别开的方式,只有一个,就是变的更好。感谢那些污蔑和诋毁,那些不屑和中伤,让我知道自己还能走的更远更长😊

剪了頭髮,換了髮色,嘗試新感覺~

Health | 生活在“仙境”里的必备“仙器”

来北京之前,我一直生活在四季如春的香港和深圳,小短裙、短裤一直是我的衣橱热门款。现在移居北方生活后,一入深秋,就第一次穿上了传说中的秋裤(在冷面前时尚是什么鬼),至此与时尚绝缘,寒冷已经让我很难过了,但是比冷更让我难过的莫过于北京的空气。


虽然来北京前已经被广泛普及了帝都的雾霾有多霸道,但是当我真正感受到后,内心是崩溃的!北京今年的冬天不知道是怎么了,一周的雾霾天数严重时候甚至超过一半,我刚来北京的时候非常不适应!                        

南方的街道是时尚的秀场,来到北京后,才发现帝都的街道俨然变成了各种口罩的秀场,逛街要带口罩,出门遛狗狗也要带口罩,甚至穿着婚纱也要带口罩…….

                    

                

雾霾,不仅是呼吸道疾病“传播者”、鼻炎患者的过敏源、而且还是像我一样户外运动的“阻碍者”。明明户外运动是为了锻炼身体,现在却成为了大家健康道路上的绊脚石。



在帝都生活,口罩俨然成为了生活里必备的法宝。可是在选择口罩的时候,大家一定有相同的感觉,一次性口罩需要每天换,感觉既浪费又不环保;普通的棉质口罩防霾效率非常低;像生化武器的防毒面具带出去又不美观……看似我们有很多选择,但其实能满足人们正常出行运动需求的防霾口罩非常少!       

正在这个纠结的时刻,收到了一位朋友寄给我的礼物。打开这个精致的礼盒后,我的心瞬间都要被暖化了——忻风随身空气匣,对于在帝都生活的我来没有比这个更贴心的礼物了!




忻风随身空气匣重量仅为350g,十分便携。独特的滤芯能有效的去除微米级污染颗粒,单管送风,无论是日常出行还是运动,佩戴的时候都不会感到气闷。而且背后设计的专用的背夹能够把这个空气匣的主机绑在胳膊上,在户外运动也毫无压力!





匣子上的按钮可以调节两档风速,舒适档,风量小,电池可以续航8个小时;强劲档,风量大,适合运动时使用,续航时间是4个小时。用app控制的话,可以有更多风速可以设置。


现在我出行已经完全离不开它了,雾霾天戴着忻风依然可以任意安排外出运动,即使在糟糕的天气也可以跑10公里,感觉让自己身体里的能量释放的淋漓尽致了,简直是我的户外最佳健身搭档!



大家也可以在APP上看到忻风的最新款,还可以购买配件为自己配备最喜欢的口罩,时尚又不撞同款。


以前总觉得雾霾再大,别人连口罩也不戴不也没事吗?用了忻风1个月后,按照说明书把滤芯取出来看了一眼,我当时整个人都不好了……要不是亲眼看到,天知道我这种爱户外运动的人长期不戴口罩,肺会变成什么样子!



在心里默默种草的朋友们,千万不要犹豫,听说最近忻风空气净化匣已经成为健康达人、时尚潮人和运动大咖的必备尖儿货了!我给你们来个传送门

https://item.jd.com/3947444.html

想要跟我keep健康、在有害有空气质量中放肆呼吸的小伙伴,赶紧复制链接在浏览器中打开,你会发现不一样的“迷你氧吧”哟~


祝小伙伴们新年快乐!!